понедельник, 23 июня 2014 г.

Новые старые материалы из магазина More творчества

В магазине More творчества много разных материалов и инструментов. Есть настоящие хиты, которые востребованы уже несколько лет. Есть звезды, которые совершают бум, но потом быстро надоедают. Есть инновационные и с классическим механизмом...
Наша команда всесторонне изучает рынок скрап-материалов: мы ищем новинки, активно посещаем форумы, следим за отзывами мастериц, чтобы предложить нашим покупателям только лучшее. И разумеется, практически все пробуем сами.
Однако не все сразу удается опробовать. Сегодня хочу исправиться и рассказать о новых старых материалах нашего ассортимента

 

1. Настоящим открытием для меня стали черно-белые картинки на клейкой основе от Тамары Старцевой (40 руб/лист). Как заявляет производитель, их можно использовать в самых разных видах творчества: скрапбукинг, декупаж и даже для декора предметов обихода (например, любимой кружки).


 

Для своего "детского периода" (об этом читай здесь) я выбрала лист с марками. Идеально подошли!


  

2. Следующим открытием стали скрап-фишки (20 руб) и топсы (от 110 руб/набор).


И то, и другое - напоминает значок из детства, только у топсов есть уже клеевая основа (высоких двухсторонний скотч). Более подробно про них можно прочитать здесь.


 3.  А еще я "распробовала" ромашки (50 руб/набор). Они такие яркие, сочные, объемные. Прекрасная альтернатива розам и гордениям.
Ромашки хороши сами по себе, а также в компании других объемных цветов. Прекрасно смотрятся с сизалью, тычинками и пуговками.


 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий