понедельник, 16 февраля 2015 г.

Влюбленный стим-панк

Боже, как же я люблю свою работу! Столько всего интересного происходит в студии #MoreТворчества - мастер-классы, болталки, чай с печеньками...

Удалось побывать на МК Лены Виноградовой по сложной технике в скрапе. Сказать по правде, я не большой любитель дисстресинга, эмбоссинга и проч. акварельностей. Но надо пробовать, а вдруг втянусь?
И действительно понравилось: ох уж эта мало предсказуемость результата! Основа сделана на занятии, а композиция мучительно рождалась практически целую неделю. 

Фон сделан с помощью дисстерсов, кирпичная кладка и часы - эмбоссинг. Причем на фактуре "лен" получились разрушающиеся, крошашиеся кирпичики, а на гладкой поверхности - глянцевые часики.
Открытка делалась для ОСОБЕННОГО человека. Мужчины, страстного, дикого, первобытного. Хотелось передать его необузданность. На помощь пришел алый, кровавый красный. Вырубка, напоминающая, движение атомов по орбите. Рукотворное сердце - фактурная паста и акварелька. Шестеренки и гвоздики. А еще пузырьки воздуха. 

Вот такое у меня видение стим-панка (на стыке с гранжем): кроваво-коричневый, атомный, и страстный, страстный, страстный...

Участвую в задании "Number three: STEAMPUNK"  от Savushka.Scrap. 




5 комментариев:

  1. Интересная валентинка! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. Обладатель открыики– однозначно, счастливый человек!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня! Класс! Я так рада, что ты ее доделала!!! Получилось здорово! Классные детальки!

    ОтветитьУдалить