четверг, 5 октября 2017 г.

Совместный проект Kill me tender. 1 этап

Думаю не ошибусь, если скажу, что у каждой уважающей себя скрап-леди есть заветная коробочка/коробушка/тумбочка с обрезками. И очень часто случается порыв выбросить все нах.. утилизировать их с пользой. 
Человек всегда платит. Или временем, или в нашем случае - материалом. Конечно, легко взять новый лист бумаги из огромной пачки запасов. Но согласитесь, приятнее уменьшить тумбочку с обрезками.


Именно по этой причине присоединилась к проекту #сп_kill_me_tender , бросаю, так сказать, вызов своему затяжному НЕтворчеству.

Итак, дано много длинных полосочек, ширина каждой не более 3 см. Результат - открытка в модном эко-стиле.
Получился некий бумажный пэчворк. Кстати, из оставшегося после обрезания обрезка )))) надыроколила листье. Никогда не думала, что листочки из скраповой бумаги "в рисунок" тоже классно будут смотреться!
Обязательные элементы - пайетки, вырубка из обрезка крафта и машинная строчка. Перфекционист во мне кричал и мучался, а нарочито кривая строчка осталась практически прямой. Но начало утилизации обрезков было положено!

#сп_kill_me_tender1

1 комментарий:

  1. Я очень рада, что мой небольшой проект стал тем самым пинком для утилизации бумажечек))) Как ты скрап ни люби, а от "мусора" никуда не деться)))
    Спасибо за участие, буду ждать на следующих этапах!

    ОтветитьУдалить