суббота, 20 апреля 2013 г.

Подушечка для колец

Совместный проект "Стильная свадьба" продолжается. На этот раз блог Рукомысло  предложил сделать подушечку для колец. Шить я особо не умею, а потому решила основной акцент сделать на вышивке..



По гороскопу я Овен, мне сложно завершать проекты. Эти фотографии сделаны еще в 2009 году. Тогда я купила журнал "Формула рукоделия". В нем был шикарный мотив на свадебную тему. 
Эту свадебную пару, кстати, вышиваю до сих пор.


Но надо воспитывать в себе лучшие чувства, а потому я решила отшить-таки хотя бы подушечку для колец. А для пущего эффекта стала вышивать ее с идеальной изнанкой. (Это когда на оборотной стороне нет ни узелков, ни хвостиков от ниточек, а только палочки, смотрящие в одном направлении). 


Изнанка моя, конечно, далека от идеала. Но начало-то положено! Это первая изнанка моей вышивки, которую мне не стыдно показать.
А по сему, хочу выразить огромную благодарность Ирине Эдуардовне Чижевской, директору Фонда Возраждения СПб и директору школы петербургской вышивки, которая научила меня что есть такое понятие "идеальная вышивка", зачем она нужна и чем важна. Но самое главное, что Ирина Эдуардовна не жалела на меня сил и очень методично давала мне уроки, за что я и говорю ей: "Огромное спасибо!!!"

В результате трехдневной кропотливой работы вышло вот такая очень лаконичная и, как мне кажется, очень нежная подушка для колец, с которой я и участвую в совместном проекте.


6 комментариев:

  1. Хороша... Танюша, а что же ты фото самой вышивки покрупнее не опубликовала?

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, прекрасная подушка и обалденная вышивка!

    ОтветитьУдалить
  3. И правда, Таня, очень нежная подушечка!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, она такая клевая!!!!
    ..я прям вахую перед монитором!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво вышито, красивая работа. Спасибо от ДК "Рукомысло" за участие в проекте.

    ОтветитьУдалить
  6. какая кропотливая работа, все так аккуратно и лаконично! здорово, люблю вышивку)
    спасибо от блога "Рукомысло"

    ОтветитьУдалить