среда, 3 декабря 2014 г.

Мы по-прежнему собираем макулатуру в благотворительных целях!

Добрый день, дорогие друзья!

Декабрь - это своего рода финишная прямая. Прекрасная возможность подчистить концы во всех смыслах этого выражения: позвонить любимым и друзьям, накупить,  не спеша, подарков, украсить себя (как на счет новой стрижки?) и свой дом...

Но прежде, чем украсить дом - хорошо бы в нем прибраться, как думаете? И если в процессе приборки найдутся ненужные газеты, книги, глянцевые журналы, тетради с прошлых лет ученичества - смело приносите их нам, в магазин Джем, Республиканская, 18.


К упаковке у нас есть строгое требование - прямоугольная форма. ПОЖАЛУЙСТА, сложите вашу макулатуру в аккуратную коробку. Такие коробки занимают меньше места, чем пузатые, с выпирающим и рваным боком. Увы, у нас не так много места.

Во всем мире сбор макулатуры является частью культуры горожан. Мы несем ответственность за экологию планеты, которую оставим нашим детям!



Вырученные от сдачи макулатуры денежки мы тратим на помощь Сокольскому дому интернату для детей с психическими заболеваниями. Мы присылаем им материалы для рукоделия (это часть обучающей программы и, конечно же, часть досуга воспитанников) и подарки.

Искренне благодарим всех, кто уже помог нам в деле порадовать ребят и принес макулатуру, подарки для ребят или остатки от своих рукоделий!

 

Ребята готовятся к Новому году.


На одной из рукодельных выставок в г. Владимир, работы воспитанников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий