вторник, 2 декабря 2014 г.

Носочки для одиноких бабушек

Кто-то из великих отмечал, что ожидание праздника - это лучший праздник. И раз Новый год - самый ожидаемый праздник, то его канун - это самое лучшее время в году.
Сегодня возвращалась с учебы, мороз крепкий, фонарики над проспектом. В магазинах красиво украшены витрины, повсюду елочки. По мимо воли ждешь чудес. Подарков, встреч, улыбок. И наверное сейчас самая пора, чтобы помогать другим!

Слова "носки" и "бабушки" связаны в простой логический ряд: бабушки вяжут носочки. Но иногда даже самая стройная логика разрушается.
Одинокие бабушки. И дедушки.

Их очень много в домах престарелых. Не первый год волонтеры приезжают к ним с концертами и подарками. А мы помогаем посильной помощью - вяжем для них теплые и красивые носочки.
Декабрь - финишная прямая. Если кто-то еще хочет присоединиться и подарить бабушкам красивые носочки (а возможно и теплые открытки), то с радостью передадим их бабушкам и дедушкам.

PS Низкий поклон Фроловой Светлане Николаевне. ВСЕ (!) эти носочки она связала специально для нашей акции. На фото только часть! Три раза по 10 моточков, которые были приняты от нас (на фото - однотонные синие, зеленые, розовые) и личные запасы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий