четверг, 12 марта 2015 г.

Новые формы общения в студии More Творчества

Одной из проблем нашего века названо неимение возможности (времени, места и душевных сил) на межличностное общение. Все мы становимся человеками в футляре, замыкаясь на собственном доме/работе/семье (нужное подчеркнуть). 
Лично я категорически против! Я за - дружбу и общение!!! тем более у нас есть такая замечательная точка соприкосновения - рукоделия. Как приятно за чашечкой чая поболтать, помастерить, а иногда и спеть песню.


В студии мы стали проводить занятия для разных групп рукодельниц. 
Так у нас, случился утренник для девчушек из второго класса. Девочки сделали открытку ко Дню Влюбленных, поболтали, попили чай с тортиками и также стремительно разбежались, как и стремительно делали все остальное))))


Встречи с членами "Ярославского общества инвалидов" стали регулярными. Эти девушки степенны, они не торопятся и все делают основательно. Занятия проходят в режиме "по просьбам трудящихся", т.е. слушатели сами выбирают тему следующего занятия. 
К Дню Влюбленных мы сделали шоколадницу, а к празднику 8 Марта - букет из конфет. В ближайших планах у нас - цветы из фоамиарана.

 
  



 

Мне очень приятны улыбки этих женщин. Они так искренне радуются, расценивают каждый готовый цветочек, как маленькую победу. Думаю, этому стоит поучиться и не впадать в уныние, радуясь каждому дню.

 

 




По вопросам проведения частных мероприятий и аренды студии 
обращаться по тел: 906-914 (после 12.00).

Комментариев нет:

Отправить комментарий