воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Радость хомяка, или как прошел фри-маркет

Христос Воскресе, дорогие друзья! Со светлым праздником Пасхи!
А как вы ее отмечаете? Мы отметили ее рукодельным фри-маркетом.


Весна - это время обновления, новых планов и оптимизма. Это время генеральной уборки перед Пасхой и расчистки жизненного пространства по фен-шую. Но то, что не пригодилось мне в рукоделии способно принести пользу и радость другой рукодельнице. И мы предложили меняться))))


Что такое фри-маркет? Дословный перевод - это бесплатный рынок. Место, где можно отдать что-то ненужное, и взять что-то нужное абсолютно бесплатно. Допустим, вы шьете. И у вас остаются остатки кружева, небольшие такие, 3-4-5 см. Мусор-мусором, ну кому такое надо? 
Это пригодится скраперам. Это пригодиться для детского творчества. Так же, как и обрезки ткани.
У вас есть дырокол? Сделайте вырубку - кому-то будет очень приятно получить такое в подарок. У вас есть книги, которые вы прочли, но в библиотеке хранить не хотите? Отлично! Вдруг кто-то еще не читал это роман Донцовой?


Вот именно такой обмен сегодня и состоялся. Чай, куличи, разговоры, звук от работающего дырокола и, конечно, планы вслух: "О, да это ж то-то и то! Пущу-ка я его на это и это!!!".

Немного фото. Прям на телефон, чтобы выложить в реальном времени))))
Было очень много скрап-бумаги, салфеток для декупажа, дыроколов подыроколить, книжек, мелочевки (пайетки, бусинки))))))

 

 

 

 

 

А всем, кто не успел прийти сегодня напоминаю, что наши закрома будут открыты и доступны для разорения всю неделю с 13 по 17 апреля по режиму работы студии. приходите меняться!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий