понедельник, 11 июля 2016 г.

ТехноSport - 2016

Почему-то говорят, что летом вся жизнь замирает. Мол, кто на дачах, кто в отпусках, сходить некуда, поглазеть не на что.. Но минувшая суббота опровергла это мнение! В Демино Рыбинского района состоялся III Всероссийский семейный фестиваль технических видов спорта ТехноSport.
Мастера ассоциации "Все грани творчества" приняли участие в этом замечательном празднике.


Работали мы в детской зоне развлечения. От нас, по традиции, были мастер-классы по изготовлению сувениров о фестивале. Делали ветрячки (они крутятся!), открытки на тему всего летающего (от воздушного шара до бабочек) и для самых маленьких - аппликация.
Мы были рады встретиться с любителями прикладного творчества, мальчишками и девчонками, мамами, папами и бабушками!



Фотографий не так много, и сделаны они в самом начале. Потому что потом только и успевали доставать новые порции клея, сколько желающих было! 

  

 

В детской зоне были предложены развлечения на любой вкус. Можно было сразиться в шахматы и шашки. Юноши из этого сектора были настолько любезны, что и "Чапаев" и "Уголки" не отвергали. В "Уголки" у меня одна ничья и один проигрыш. Эхх, давно не брала в руки шахмат-шашек, а ведь когда-то с упоением играла!

Большая очередь скопилась вокруг педагогов дополнительного образования, которые помогали делать простейшие модели самолетов. Я сделала два)))
Тут же ребята из авиамодельного кружка демонстрировали свои детища, устрашающие грозной раскраской, но поражающие красотой инженерной мысли.


Но конечно же, все это лишь часть того огромного разнообразия развлечений и зрелищ, которые были предложены зрителям. Гонки на земле и потрясающие полеты в воздухе, парад ретро-машин и соревнования авиамоделистов, полет на воздушном шаре и живая музыка, дискотека и фаер-шоу...

 

 

Особенно улыбнулись вот эти ребята)))) А что? Очень жизненно)


Одним словом, возвращались все уставшими, но полными впечатлений! И уже с нетерпением ждем Четвертого фестиваля ТехноSport!

1 комментарий:

  1. Здорово было! И да, дружный коллектив ФССП улыбнул и не остался незамеченным))))

    ОтветитьУдалить