вторник, 8 декабря 2015 г.

Рисуй всегда, рисуй везде!

Вы про законы парного случая слышали? Ну, это когда действия в жизни повторяются вроде бы как и без нашего участия. Или день сурка? Это когда вообще день на день похож.

Вот недавно, на выходных, со мною нечто похожее происходило: кисточка в руках целый день, но при этом я в разных местах города.


В Ярославле открылось новое творческое пространство, скетч-бар Bye-bay Monet, и конечно, я поспешила быть в первых рядах. Во-первых, с первых рядов виднее. Во-вторых, мне нравиться узнавать новое. А третье, увы и ах! - засиделась я в собственном соку, порой мне кажется, что скрапят все, и без скрапа другой жизни нету. Ан-есть!

Утро и день воскресенья я рисовала акварелью. Вышел хорошенький такой натюрморт (?). Или fasion-картина. В терминах этой области я не сильна. Но и не за теорией я пошла в эту уютную студию, а за вдохновением, отвлечением, развлечением - и получила вышесказанное в полной мере.


Бонусом мне были предоставлены дружелюбная атмосфера и красота. А красоты было много! И в интерьере, и в лицах, и в процессе.


Кстати, делаю я все всегда быстро. Поджидая остальных между очередными этапами, провела статистическое исследование. Вымирают блондинки! Нету их!!! 

 

Внимательный читатель догадался, что тут поперли мои тараканы по поводу цвета и длинны собственных волос. Я сейчас на распутье: обратно в белый? ли снова ирокез? И пока я думаю, волосы, свои и настоящие, растут и растут.

Завершала день тоже кисточкой, но уже малярной. 

Прошлась стекловидным лаком по животинке. О, это уже традиция, наверное, если пятый год подряд и именно осенью я делаю декопатч?


Кисточкой опять же побольше сделала еще одну работу. В нашей студии Татьяна Ковалева проводила занятия по фото-рамке в технике микс-медиа. Такая заразительная штука, вам скажу, что остановиться - выше сил человеческих. У Татьяны я уже во второй раз, и это уже 4 работа. 
На черном не останавливаюсь. Голубое было. И теперь выпустила всех демонов наружу! Демон оказался пушистым, милым и .. розовым))) как-то так))))


Уф, приятное это дело - рисовать! Душа не останавливается, монументализма просит! Други, помощь в ремонте никому не нужна? Мне теперь валик хочется и "холст", эдак,  5 на 3 метра..

2 комментария: