понедельник, 28 октября 2013 г.

Увеличиваем продажи или Встречают по...

Как вы думаете, какой самый простой способ увеличения продажи на выставке рукоделия? Продолжаем цикл статей о подготовке к ярмаркам-продажам.


Позвольте представить, Анна Капустина - известный мастер, работающий в стиле стим-панк. Фото сделано на одной из выставок Клуба "Модное хобби". А это уже ее работы в постановке мюзикла "Алые паруса" и на М. Дунаевском, написавшем музыку к этому мюзиклу.

 
 

Эту известную скрап-леди зовут Оксана Шатова. Ее отличает любовь к светлым оттенкам, многослойные, продуманные и красочные работы, а также до мелочей продуманный образ: внешний вид (заколка собственного изготовления), расстановка изделий на столе, цветовая гармония между первым и вторым.


 

Этот мужчина - завсегдатай ярославских рукодельных базаров. Как его зовут, к сожалению, не знаю. Но правда, органично выглядит? 


Елена Сизакова (мастер работы с кожей) и Катюша Фролова (мастер-бижутер) на выставках часто демонстрируют свои изделия (брошки, серьги).


 

Это только несколько примеров. Но, надеюсь, сумела убедить вас, как важен внешний вид мастера. Обязательно демонстрируйте собственные изделия на ярмарках-продажах. Носить изделия собственного производства должно войти в привычку.

PS А самый простой способ увеличения продаж - это УЛЫБКА и ОТКРЫТОСТЬ В ОБЩЕНИИ. Очень часто покупают не изделие, а образ мастера.
"О, какая красивая/открытая/успешная/добрая/милая девушка! На ней еще и брошка красивая?! Куплю-ка я такую же брошку - и стану такая же красивая, открытая, успешная, добрая и милая!"- рассуждает покупатель.

1 комментарий: