вторник, 8 сентября 2015 г.

13 сентября 2015 приглашаем на рукодельный фри-маркет!

Дети в школу пошли. Раз. Огород практически прибран. Два. Жизнь устаканилась, а погода не радует. Друзья, так как на счет генеральной приборки в своих закромах? 
Приглашаем всех-всех-всех на рукодельный фри-маркет! 13 сентября 2015, вос, с 11 до 17 часов ждем вас в студии MoreТворчества, по адресу: г. Ярославль, ул. Республиканская, 3, корп. 1, офис 214.
Хватит покупать - давай меняться!


В ПРОГРАММЕ: обмен материалами для творчества, чай, плюшки.
Правила прежние: принести свои излишки и абсолютно без-воз-мез-но, т.е. даром взять чужие излишки. Свои хотелки и пожелания выставляем на стене группы.

Обмен так же можно совершить в течение недели с 13 до 18 сентября 2015.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
1. Может участвовать любой желающий.
2. Нужно принести свои "неликвиды" - рукодельные инструменты и материалы. Аккуратно разложить на столе. 
3. Что приносить? Всё, что не жалко - остатки кружева и ленты, обрезки скрап-картонов и надоевшие дыроколы, надыроколенные элементы и вырубные штучки, остатки салфеток и составов для декупажа, пуговицы и нитки, и проч., проч., проч.
4. Посмотреть, кто что принес своего. Понравившиеся забрать себе)))
5. Основной обмен пройдет в воск, 13 сентября 2015, с 11 до 17 часов. Кроме того, будет общение, чаепитие, веселое время препровождение. Сладости к чаю приветствуются!
6. Оставшиеся материалы для приноски, уноски и разбора будут доступны всю неделю с 14 по 18 сентября 2015! 
7. Если есть желание отдать что-то ненужное, но не рукодельное, пишите на стенуhttps://vk.com/event91517354. Так же, если есть потребность на что-то конкретное, то оставляйте заявки на стене.
8. В рамках обмена будем рады вашей макулатуре и "неприличной" мелочи 5, 10, 50 коп. (Напомню, что мы их регулярно собираем в пользу Сокольского детского дома-интерната. Подробности http://moretvor.blogspot.ru/p/blog-page_9.html)

9. Отдельной стопкой будет организован бук-кроссинг (обмен книжками), в т.ч. и рукодельной литературой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий