понедельник, 11 ноября 2013 г.

08 декабря 2013. Ярмарка "Все грани творчества. Мастера", ДК им. Добрынина, 3ий этаж

Добрый день! Позвольте представится.. 
Хм, неожиданно, правда. Мы ведь давно знакомы. Но сегодня я хочу представится в новой роли. Итак..
Меня зовут Татьяна Ульянова, и я один из организаторов ярмарки "Все грани творчества. Мастера".


Всего нас трое.
Это Татьяна Ковалева. 


Это Алёна Шашина. 


Татьяна "заведует" финансами, бухгалтерией, договорами, соответствию  наших проектов законодательству и прочими важными делами. Алёна - все время что-то креативит и выдумывает. А я все координирую и организовываю. Все вместе - мы идейные вдохновители и создатели проекта "Все грани творчества".

Проект задумывался как профсоюз работников арт-индустрии: мастеров, магазинов, организаторов.
Наша главная цель - это популяризация ручного труда. Мы хотим вернуть моду на эксклюзивность. Китаю бой!
Слово, которое бы отразило суть нашей деятельности, - это продвижение. И помощь. Продвижение hand made изделий и всестороняя помощь мастерам.
Форма нашей деятельности - это организация различных мероприятий. Это выставки, это ярмарки, это обучающие курсы и проч.

Сегодня я хотела бы рассказать вам о совершенно новом явлении, которое в скором времени состоится в Ярославле.
08 декабря 2013 (вос) в ДК им Добрынина, 3ий этаж, с11 до 19 часов состоится ярмарка ручных изделий "Все грани творчества. Мастера".


Наверное, в названии нужно было поставить двоеточие, а не точку, ибо в нем суть проекта.
На выставочной площадке будут представлены изделия ручной работы, которые можно приобрести. Разумеется, здесь будет выбор на любой вкус и кошелек.
Уникальное мыло, полностью натуральное и сувенирное; бижутерия, брошки и украшения для волос, выполненные из разных материалов и техник: бисер, полимерная глина, фриволите, лемпворк, полудрагоценные камни, кожа и фетр, шелковая флористика; интерьерные вещи, такие как игрушки и топиари, сувенирные композиции и новогодние венки; платки и шали, выполненные в технике батик и вязание; очень красивые вязанные носочки и варежки (зима все-таки!). Очень широко представлены такие направления как декупаж и скрапбукинг. Это всевозможные шкатулки, подносы, елочные украшения, свадебная атрибутика, открытки, блокноты, магниты. А еще квиллинг, бумажное моделирование, вышивка, пэчвок.

Но это же было уже много раз? - возразите вы. - В чем уникальность события?

Уникальность состоит в том, что Мастер и его Изделие поставлено во главу угла.

Зритель, мы не станем отвлекать тебя обилием товаров для рукоделия, подталкивая попробовать самому. Поддаться сиюминутному желанию и пройти мимо очарования той или иной вещицы. Товары для рукоделия теперь доступны в городе. И если желание творить останется после ярмарки, то мы будем рады твоему вдохновению. Но сейчас, на этом празднике мастерства, - ЛЮБУЙСЯ.

Мы не станем соблазнять бесплатными мастер-классами. Мы хотим, чтобы ты, Зритель, смотрел и восхищался законченными работами, поражаюсь обилию техник и бесконечностью человеческих талантов.

"Все грани творчества. Мастера" - это выставка. Но и ярмарка. Все эти чудеса рукоделия можно купить. И мы, дорогой Зритель, постараемся создать условия, чтобы ты, погрузившись внутрь себя, окружил себя красотой, поразил близких шикарными подарками, оставил себе возможность быть эксклюзивным.

Итак, 08 декабря 2013 (вос), ДК им. Добрынина, 3ий этаж, с 11 до 19 часов

 

 

 

  
 



 



1 комментарий: