понедельник, 11 мая 2015 г.

Из жизни Сокольского детского дома

Думаю, что многие уже знают, что мы регулярно помогаем Сококльскому детскому дому: отправляем материалы для творчества и рукоделия, печатные издания, обмениваемся ссылками и мастер-классами.

Для ребят из ДДИ занятия рукоделиями - это и часть процесса обучения, и досуг. Они с удовольствием посещают кружки, участвуют в выставках со своими изделиями, принимают активное участие в конкурсах.

Недавно они прислали фотографии из своей жизни. Лично мне приятно видеть в готовых изделиях те материалы, которые мы с вами передали детям. Они такие искусные мастера, спешу делиться фотографиями!


Пряжа для вязания идет по прямому назначению. Одежда, подставки под горячее, пинетки и многое другое делается кропотливо и с любовью.

 

 
Недавно в мастерских появился ткацкий станок, где из тканей получаются вот такие красивые ковры и дорожки. Не побоюсь назвать их эко-ковриками, т.к. исходным сырьем служит отработавший свою хлопок.


 

Большой любовью у ребят пользуются сумки - большие и маленькие, яркие и сдержанные, самые разные выходят они из швейной мастерской. Небольшая экскурсия по "цеху готовой продукции")))

 

 


Мы выражаем огромную благодарность всем, 
кто помогает ребятам 
 передает материалы и инструменты для них! 

Наша акция по помощи Сокольскому ДДИ носит бессрочный характер. Всё, что вы приносите для ребят, пересылается им в короткие сроки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий