суббота, 23 мая 2015 г.

Кэти Зиелски и её уникальный стиль: Избавь скрапбукинг от всякой чепухи

Сегодня затронем тему "Скрапбукинг в лицах"! У каждого человека, занимающегося творчеством, есть свой источник вдохновения. Я бы хотела рассказать вам о человеке, работа которого по-настоящему вдохновляет меня на творчество. Познакомьтесь, Кэти Зиелски.

Кэти Зиелски

Кэти Зиелски - создательница моего любимого стиля в скрапбукинге, который называется Clean&Simple (чисто и просто). Этот стиль можно назвать уникальным, потому что у него есть автор, в то время как источники многих других стилей определить почти не возможно.

Clean&Simple - это идеальный стиль для тех, кто любит создавать скрап - альбомы и оформлять фотографии. Вы можете создать оригинальную композицию всего лишь из пары фотографий, листа картона и своих воспоминаний. Однотонный фон, минимум украшений, журналинг, лаконичность и простота - вот особенности этого стиля.

Clean&simple (работа Кэтрин Зиелски) Clean&simple (работа Кэти Зиелски)

Можно долго рассказывать про Clean&Simple, и мы ещё вернемся к этой теме, а пока я бы хотела рассказать о самой Кэти.

Кэти Зиелски - графический дизайнер, автор бестселлеров «Clean&Simple Scrapbooking» и «Clean&Simple Scrapbooking: The Sequel». Являясь обладателем первой книги, безмерно благодарна Ане Кучеровой за возможность читать Кэти. Английский мой далек от совершенства. Слава  Гугл Переводчику!!!

Также она ведёт свой блог, в котором рассказывает о своем творчестве, своей жизни, семье, работе и просто обо всём, что её окружает. Могу сказать, что у неё настоящий талант рассказчика: она описывает абсолютно обыденные вещи и  события настолько интересно, что сама начинаешь видеть в повседневной жизни массу замечательного. 

Кэти Зиелски

Сейчас Кэти Зиелски 49 лет, она живет в городе Сент - Пол, штат Миннесота. Кэти работает графическим дизайнеров уже 25 лет. Она сама признается, что когда-то не считала скрапбукинг серьезным занятием и не понимала, как люди находят на него время. Но однажды попробовала оформить несколько фотографий, дополнила их подписями, подобрала фон и.... скрапбукинг по-настоящему увлёк её, стал любимым хобби, которое и принесло ей всемирную известность. Ей теперь было не достаточно графической работы на компьютере по оформлению журналов и газет, она увлеклась новым делом, которое давало ей свободу самовыражения. 


Кэти не хотела следовать каким - либо шаблонам, использовать много украшений, ярких красок, объемных элментов. Она решила создать свой уникальный стиль, в котором бы успешно сочетались простота. лаконичность и оригинальность. 
Немного фактов из жизни Кэти Зиелски:
Место рождения: г. Эверетт, штат Вашингтон
Обучение: Вашингтонский университет
Семья: Муж Дэн, двое детей: сын и дочь
Любимое блюдо: Картофель Фри, а также всю жизнь борется с тягой к сладкому.
Любимый фильм: Молчание ягнят.
Девиз: "Будь хозяином своей жизни, храни хорошие воспоминания и цени то, что имеешь".
Стремление: "Избавить скрапбукинг от всякой чепухи".

Кэти с дочерью Эйдэн

Источники: http://www.scrapbookingblog.ru/stil-clean-and-simple-chisto-i-prosto/
http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_223.html
http://www.cathyzielske.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий